加入收藏 | 设为首页 | 打印本页 | 联系我们
工作动态 当前位置: 首页» 工作动态 > 正文
高一年级召开开学工作会
作者:  王宏  来源:    发布日期:2017-09-07 08:11:00

9月5日下午,学校召开了高一年级开学工作会。会议由教务处王旭主任主持,高一全体教师参加会议。

会上,教务处王旭主任首先就高一新生录取情况向全体高一教师作了介绍。针对高一现有班级人数多这一现实状况,王旭主任要求年级组和班主任团结协作,加强纪律教育工作,搞好开学班级管理。在教学工作方面要求,尽快制定完成教学进度等各类计划;限时练题量、难度要适宜,让学生尽快适应高中学习。

政教处徐恒明主任也就高一学生的德育工作做了指导性建议。要求年级组制定本学期德育工作计划,并在实际工作中及时总结经验教训,做好反思;利用每周班会课重点开展主题班会,尽快完成高一新生的转型教育。同时利用好学生会,通过学生自治落实常规检查工作。另一方面,班主任尽快组建班委会,制定班规,搞好班级文化建设,并抓好落实。

教研室陈军主任也要求各备课组做好学生学法指导,及研讨限时练内容难度等。

最后,高一年级组长李恩良老师强调,成绩已经成为过去,面对新一届学生,高以全体教师应当团结一致,从头抓起,要做好自我观念的转变,加强学生行为习惯的养成教育。新学年,新一届,也是新起点。

 

上一篇: 我校召开2018届高三复课工作会
下一篇: 没有了
校长办公室029-87083808
书记办公室029-87087878
高中副校长029-87083926
初中副校长029-80783826
校   办029-87083220
CopyRight © 2008-2016 西北农林科技大学附属中学  负责人:寇建国  网管员:姬燕  联系我们
地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  POWERED BY: STUDIO107  (建议采用分辨率大于等于1024*768)