您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

岁月如歌 情怀依旧||我校举行退休教师荣休仪式

发布日期:2024-03-29 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

3月29日,我校退休教师荣休仪式在行政楼会议室举行。会议由党委副书记、副校长王忠俊主持,党委书记韩党卫、常务副校长刘杰、副校长陈军、校长助理徐恒明及退休教师顾敏科、张锁玲、王郁文参加。

IMG_7431.JPG

韩党卫代表学校对荣休教职工致以真诚的祝福和崇高的敬意。他表示,学校发展的每一段历程、取得的每一项成就都离不开教职工在岗位上的倾情奉献。学校会永远感恩、铭记在学校发展史上曾经奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。希望荣休教职工继续关心、关注和支持学校发展。学校会继续关爱荣休教职工,为老同志做好服务保障,为大家多办实事、办好实事。

刘杰等领导分别发言,回忆了与老同志共事的美好时光,感谢他们为教育事业和学校的辛勤付出,并为荣休教师送上祝福。

在座谈交流中,顾敏科、张锁玲、王郁文三位老师深情回顾了个人工作经历与成长收获,并表示,通过参加学校组织的荣休仪式,深切感受到了学校对荣休教职工的关怀和大家庭的温暖,一定继续尽己所能、发挥余热,祝愿学校的明天更美好。

最后,韩党卫书记为三位老师送上鲜花,荣休教师手捧鲜花,与校领导合影留念,定格美好瞬间。

1.jpg

学校的发展离不开一代代教职工的努力付出与无私奉献。我校将继续通过举办荣休仪式等方式向荣休教职工表达深深的敬意,始终坚持思想上关心、生活上关爱,为荣休教职工搭建“老有所乐、老有所为”的平台,让他们的晚年生活更温暖、更幸福。

作者:曹   钰

初审:徐恒明

终审:韩党卫

CopyRight © 2008-2023 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络